Der Bestellvorgang ganz einfach erklärt

Hier beschreiben wir dir, wie der Bestellvorgang abläuft

1.

Fahrrad / E-Bike auswählen #

Zuallererst wählst du natürlich ein Fahrrad aus, das du haben möchtest.

Dazu nutzt du entweder die Kategorien oder die Suche.

1.

2.

Rahmengröße bestimmen #

Mithilfe des Rahmenrechners helfen wir dir, deine für dich passende Rahmengröße zu finden.

Klicke einfach auf “Rahmengröße berechnen“. Dann geht ein Fenster auf, in dem du deine Größe angibst.

Wie genau das geht, kannst du hier nachlesen.

2.

3.

Rahmengröße auswählen #

Wenn du deine richtige Rahmengröße bestimmt hast, wählst du diese entsprechend aus.

Bitte beachte die Verfügbarkeiten. Mehr dazu hier.

3.

4.

Fahrrad in den Warenkorb legen #

Nachdem du die Größe ausgewählt hast, klickst du auf den grünen Button “In den Warenkorb

4.

5.

Zur Kasse gehen oder weiter Shoppen #

Im dann aufgehenden Fenster hast du die Möglichkeit noch von uns empfohlenes Zubehör mit in den Warenkorb zu legen oder direkt in den Bezahlprozess zu starten, indem du auf “Zur Kasse” klickst.

Du kannst natürlich auch auf “Weiter shoppen” klicken, wenn du noch ein anderes Fahrrad oder Zubehör dazu bestellen möchtest.

5.

6.

Anmelden oder Registrieren #

Hier hast du nun die Möglichkeit, dich einzuloggen, wenn du bereits ein Kundenkonto bei uns erstellt hast. Führst du deine erste Bestellung bei uns durch, klickst du auf “Neukunde“.

Als Neukunde hast du dann auch die Option als Gast zu bestellen oder ein Kundenkonto anzulegen. Was wir sehr empfehlen. So kannst du nach der Bestellung den Status deiner Bestellung weiter im Blick behalten. Mehr dazu hier.

So sieht die Anmeldeseite auf dem Desktop-PC, Notebook oder Tablet aus.
Und so sieht es auf dem Smartphone aus.

Es gibt aber noch zwei weitere Optionen, wie du bestellen kannst. Ganz ohne deine Kundendaten eintragen zu müssen. Du kannst dich direkt mit PayPal oder Amazon einloggen. Dann werden deine Daten direkt von PayPal oder Amazon benutzt und du kannst direkt bezahlen.

6.

7.

Versand und Zahlungsart wählen #

Nun kannst du wählen, ob wir deine Bestellung versenden sollen oder ob du sie bei uns in Schwäbisch Hall abholen möchtest.

Dann wählst du deine für dich passende Zahlungsart aus. Sollte deine gewünschte Zahlmethode nicht angezeigt werden, kann das unterschiedliche Gründe haben.

Mit “Weiter” bestätigen.

Versand- und Zahlungsart wählen. Auch Leasing ist möglich.

7.

8.

Bestellung abschließen #

Im letzten Schritt bekommst du noch einmal eine Übersicht mit deiner Rechnungs- und Lieferadresse, der Versandart, der Zahlungsart, welche Artikel du bestellst und wie hoch der Warenkorbwert ist.

Du hast noch folgende Optionen:

• Über das ein Kommentarfeld einen Hinweis für uns zu hinterlassen
  • Kannst einen Gutscheincode eingeben
  • Deine Körpergröße in das entsprechende Feld eintragen. So können wir überprüfen, ob deine Rahmengröße zu dir passt.

Du bestätigst das Ganze mit dem Klick auf “Zahlungspflichtig bestellen”.

Wenn du das hier siehst, war deine Bestellung erfolgreich.
Wie hilfreich war diese Seite für dich?
[Stimmen: 10 | Durchschnitt: 2.4]