Vorteile des Kundenkontos

Sobald du deine Artikel im Warenkorb hast und dich auf den (digitalen) Weg zum bezahlen machst, fragen wir dich, ob du ein Kundenkonto anlegen oder ob du als Gast bestellen möchtest.

Die Vorteile des Kundenkonto #

• Du hast Einblick in deine bisher getätigten Bestellungen
  • Du siehst für jede Bestellung die Tracking-Nummer zum Verfolgen deines Pakets
  • Du kannst nachträglich eine Rechnungskopie herunterladen
  • Deine Rechnungs- und Lieferadressen werden gespeichert, damit du beim nächsten mal nicht wieder alles eingeben musst
  • Das Newsletter-Abo kannst du ganz einfach verwalten

Gast-Bestellung #

Das Bestellen als Gast bedeutet, du gibst einmal deinen Namen und deine Adresse ein und wählst dein Bezahlmethode aus. Du musst kein Passwort definieren. Allerdings verzichtest du auf die Vorteile, die ein Kundenkonto bietet.

Gast-Konto in ein reguläres Kundenkonto umwandeln #

Solltest du als Gast bestellt haben aber im Nachhinein doch lieber ein Kundenkonto haben, schreibe uns einfach. Dann können wir dein Konto umwandeln und du kannst dir über die Funktion “Passwort vergessen” ein Passwort für dein Konto festlegen.

Es bringt dir übrigens nichts, wenn du nach einer Gast-Bestellung nachträglich ein Kundenkonto mit der selben E-Mail-Adresse anlegst. Dadurch taucht deine Bestellung nicht automatisch im neuen Konto auf.

Wie hilfreich war diese Seite für dich?
[Stimmen: 2 | Durchschnitt: 3.5]