Steuerfrei mit Umsatzsteuer Identifikationsnummer (USt-ID)

Wenn du dich als Unternehmen der Europäischen Union anmeldest oder registrierst, wird automatisch deine Ust-ID geprüft. Sollte die Prüfung erfolgreich sein, berechnen wir dir keine Mehrwersteuer. Du bestellt also direkt netto.

Bekommst du eine Fehlermeldung angezeigt, dass deine Steuernummer nicht gültig ist, lasse das Feld leer. Sende uns dann per E-Mail oder Kontaktformular deine Steuernummer. Wir prüfen diese dann manuell und fügen Sie dann ihrem Account hinzu. Danach sehen Sie dann alle Preise netto.

Wie hilfreich war diese Seite für dich?
[Stimmen: 1 | Durchschnitt: 5]